吴志文、胡军同志深入文学院开展访谈活动
作者:佚名        编辑:admin        发布时间:2011-06-15        来源:         点击:

69日上午,党、校办主任吴志文、校友办公室主任胡军两位同志深入文学院开展两访两创活动,与师生代表进行了面对面的访谈。此次访谈采取一对一的方式,他们分别与学院班子全体成员及部分教师、学生代表进行深入的交流。

访谈中,师生代表分别就两访两创活动第二阶段学院开展的前期工作、学院学科建设、人才培养、学风教风、科研团队建设、青年教师培养、基层党建以及毕业生就业等问题入手,与吴志文、胡军同志进行沟通和交流。在两访两创活动开展中,学院力求注重实效,将两访两创与学院的建设和发展密切结合,以座谈会形式深入开展访谈,已组织了支部书记座谈会和班主任座谈会,还将开展多个不同层次的座谈会,全面了解师生关注的问题。交流中,教师们提出了许多中肯的意见和建议,如研究生生源质量、学院学术氛围、青年教师科研成果转化、基层党建、毕业生就业以及培养学生对母校的感恩意识等问题。

访谈中,吴志文、胡军两位同志认真听取并记录了师生们的意见和建议,并表示会将有关问题向学校反映,希望文学院抢抓机遇,不断推进学院事业又好又快发展。