校党委组织部来我院调研党建工作
作者:陈洋稳        编辑:admin        发布时间:2014-10-19        来源:文学院青年传媒中心         点击:

1016日下午,校党委组织部来我院调研党建工作,组织部焦新曦、杨正刚两位副部长和何肖老师对我院党建基础工作、党建专项工作等党务情况进行了深入调研,对我院党建工作取得的成绩表示充分肯定。我院党委书记郭康松、党委副书记崔露、团委书记田务民陪同调研。

调研汇报在文学院B5018会议室进行,崔书记代表文学院党委向组织部调研人员详细汇报了我院党建工作情况,“我们学院不搞临时增加毕业生党员的突击,严格按照党员发展要求扩充党员队伍。”焦新曦部长从包括基层党组织建设、发展党员计划、流动党员情况等对我院组织建设表示热切关心,对我院党员活动室建设、党建档案资料整理及党费情况作了细致了解。杨正刚部长询问了我院“两访两创”活动的开展情况,还对我院学院管理等工作做了细致了解与指导。