我院领导小年看望离退休老党员
作者:        编辑:学工办        发布时间:2017-01-22        来源:         点击:

121日,正值小年之际,我院党委书记郭康松、院长刘川鄂一行走访慰问了离退休老党员胡锦贤、章季涛、刘土兴、许平辛、朱华芳、董明旺等,为他们送去了节日的问候。

每到一处,学院领导都会与老党员亲切交谈,并细心询问他们的生活和身体状况,认真倾听老党员对我院发展的意见和建议,让离退休老党员切切实实感受到学院的关怀和重视;同时,对于老党员们为我院发展作出的贡献,两位领导也表达了深切的感谢。

走访慰问中,郭康松书记表示,学院今后将一如既往地做好离退休老党员工作,落实好离退休老党员待遇政策,及时帮助其解决存在的困难,为离退休的老党员创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年生活。

据了解,我院领导高度重视离退休老党员工作,春节前慰问生活困难老党员是我院的优良传统。每逢教师节、中秋节、春节等重大节日,学院都会开展团拜和慰问活动,让老同志们切实感受到来自学院的关心和问候!