毕业季里党旗飘扬——文学院开展“毕业前最后一堂党课”送别毕业生党员
作者:王翌婵、张梦杰        编辑:        发布时间:2024-05-22        来源:         点击:

为加强毕业生党员教育管理,强化党员意识和组织观念,5月14日上午,文学院2024届毕业生党员大会暨“毕业前最后一堂党课”在逸夫人文楼B6016举行。文学院党委书记万明明、党委副书记余澜、组织员王翌婵以及2024届全体毕业生党员参会。

在“最后一堂党课”上,万明明书记寄语毕业生三句话:一是要牢记共产党员第一身份,发挥先锋模范作用,为党工作,为民服务;二是希望同学们常回母校看一看,一声湖大人,一生湖大情;三是勉励党员同志们提升自我,活出精彩,为母校争光,为党旗添彩。

院党委副书记余澜以不忘初心,牢记使命为主题对毕业生党员提出了殷切期望,希望同志们在学习、工作的舞台上继续发挥党员的先锋模范作用,做新时代的不懈奋斗者。最后学院为毕业生党员送上一把晴雨伞,寓意湖大永远是为同学们遮风挡雨的港湾。

据悉,文学院高度重视毕业生党员教育工作和校友工作,每年在毕业生即将告别母校之际,开展毕业生座谈会、“最后一堂党课”、赠送政治生日纪念卡等活动,教育引导毕业生党员坚定理想信念、厚植爱国情怀,为党和国家积极贡献青春力量。

审核:余澜