学团组织
我院志协成功开展“扫楼”活动
作者:谭青青        编辑:admin        发布时间:2017-03-10        来源:         点击:

3月10号晚上5点40到6点40,我院志愿者协会对我校三号教学楼和五号教学楼展开了志愿打扫活动并且查看教室内部窗、椅、灯的状况。

中午12时许,我院志愿者协会相关活动负责人员在嘉慧园门口摆点宣传,提醒广大学生共建文明校园以及呼吁广大学生携手做好身边力所能及的一些小事儿。宣传现场聚拢了许多对该项活动感兴趣的同学,活动准备得如火如荼。与此同时,我院志愿者协会积极利用线上官Q、微博进行推广宣传。

据悉,该项活动以洁净校园教室卫生,减少身边资源浪费为主要目的。活动组织者安排六到八名志愿者在下课后准时到达三号教学楼和五号教学楼,并对其进行认真细致地打扫。

活动参与人员曾丽连说到:“虽然自己辛苦一点,但是让广大的同学们都能享受干净的学习环境,也是很值得的。”