学团组织
书法协会成功举办书法交流会
作者:谭青青        编辑:学工办        发布时间:2017-03-19        来源:         点击:

3月18日上午9时至12时,书法协会于湖北大学大学生活动中心二楼举办了书法交流会活动,本次活动吸引了广大的书法爱好者前去观看和交流。

活动现场,大学生活动中心二楼挤满了众多观众,书法协会将优秀的书法作品依次摆放在小舞台上,引得众多书法爱好者观摩赞赏。此外,书法协会的成员们还带上了纸墨,现场进行书法创作,彼此互相借鉴学习。

书法协会会长郭剑军在观众们的期许之下,也拿起毛笔,气宇轩昂地写下“咬定青山不放松,立根原在破岩中。”的诗句,博得现场观众的阵阵喝彩。

交流会结束之后,观众们意犹未尽,期待书法协会再次举办书法交流活动。