学团组织
青传导航 贵在有你 ——文院青年传媒中心招新宣传会在阳逻成功展开
作者:陈恩颐 苏亚婷 彭碧薇        编辑:文学院青年传媒中心        发布时间:2018-10-11        来源:         点击:

10月10日下午两点 ,文院青年传媒中心(以下简称文院青传)各部门成员来到阳逻,在教学楼312教室展开了文院青传招新会,招新会由主编刘昕主持。

刘昕介绍了文院青传的总体概况,并在介绍的最后说到:“我给文院青传的定位并非仅仅只是一个学生组织,更是一个在生活学习上互帮互助的大家庭。”接着,秉承文院学子老生指导新生、友爱互助的优良传统,文院青传成员肖博瑶,李鑫及汉语言文学1701班班长巴特孟克从阳逻生活攻略、专业分流、奖助学金的申请三个方面,为大一学生排解困惑。

招新会的第二阶段是文院青传四大部门的部门宣传,新闻部、活动部、文学部和新媒体部的部长先后为大家进行了各部门的简单介绍,并欢迎2018级的同学们找准自己的兴趣和定位,踊跃报名参加文院青传这一大家庭。

最后进行的是抽奖活动,各部门为大家准备了一些小礼品,通过抽奖的方式送给了现场的同学。

在收回同学们填好的报名表的同时,刘昕也表示,如果阳逻的同学们对文院青传有什么意见,可以在线上提出,文院青传也会积极接纳意见。

据悉,文院青传的面试将于10月14日在阳逻展开。