文学院开展2024届考研送温暖活动
作者:陈娇艳        编辑:团委宣传中心        发布时间:2023-12-20        来源:         点击:

为让考研学子感受到文学院的人文关怀,缓解学生在备考研究生期间的压力和焦虑,12月18日,文学院院党委书记万明明、院长张鹏飞、副院长刘继林、副院长邱庆山、院党委副书记余澜同20级班主任、文学院学生会成员一起在湖北大学图书馆二楼出口处为2024届文学院考生送温暖。

1A16F

学院为每位考研学子精心准备了一份考研加油包。暖宝宝贴、御守挂件为考研学子们驱逐严寒、保驾护航;每日坚果、棒棒糖补充的不仅仅是能量,更是对考研学子们考研一定“棒”的美好祝愿;文具套装、心想事“橙”寓意考研学子们必能连中三元、“橙”功上岸!学院领导、老师亲自将加油包交到考生手中,与他们亲切交流,鼓励他们坚持梦想,勇往直前。

除了礼物,学院还为大家精心策划了小游戏。状元帽象征上岸,棒棒糖寓意着“考研一定棒”,顶粽子寓意“高中”......学生们积极参与其中:取下棒棒糖,写下祝福语,留下对自己和同学最美好的祝愿;戴上状元帽,手持手牌,与老师们合影留念,定格美好回忆。

据悉,文学院一直以来高度重视学生升学相关工作,今年,学院组织开展了一系列服务学生升学就业的主题讲座,全过程引导学生明规划、早行动多措并举为应届毕业生升学就业提供指导和服务保障工作,让每一个梦想在从容与坚定中闪耀出更美的光芒。

审核:余澜