我院举行第十七期学生入党积极分子党校培训班
作者:吴胤哲        编辑:admin        发布时间:2013-05-20        来源:文学院         点击:

根据学校党校工作安排,我院于4—5月举行了文学院第十七期学生入党积极分子党校培训班。

本期党校培训以端正学员入党动机,丰富学员理论知识,提升学员思想素质为目标,在课程设置上注重结合学生需求,贴近社会,关注时政,加强入党积极分子对十八大精神等的学习。多位学校党校教师为入党积极分子讲授了党的知识和国家发展、大学生成才等内容,如我院党建组织员刘康义老师带领党校学员回顾了中国共产党的发展历程,校学工处刘靖君处长做了题为深入学习实践科学发展观,积极践行引领魅力中国梦辅导报告,商学院教授郭志文老师从大学生实际出发,为大家详解大学生职业素养及其锻炼等。同时,本期党校还设置了社会实践课程、小组讨论环节等,并面向高年级学员单独开展了就业技能指导。