熊健民校长到我院开展党风廉政谈心活动
作者:佚名        编辑:admin        发布时间:2013-05-22        来源:文学院         点击:

近日,校长熊健民深入到我院,围绕学校第十四个党风廉政宣传教育活动主题坚持群众路线,争做清正表率与学院党政领导班子全体成员开展了党风廉政交心谈心活动。

在谈心会上,学院党委汇报了我院今年党风廉政宣传月活动做法及取得的初步成效,领导班子成员结合我院党风廉政建设工作和学院发展中的工作实际,畅谈了个人思想认识。熊健民介绍了学校在目标责任制全面铺开以来的工作情况、下一步工作重点和今年反腐倡廉工作的主要任务。

在面对面的谈心之后,熊健民指出,学院党员干部要进一步树立和增强廉政意识,加强和改进师德师风、教风学风建设,密切联系师生群众,在人才引进、教师培养等关乎学院发展的工作上秉持公平公正的原则。熊健民强调,学院领导班子和班子成员要贯彻好落实好党的十八大精神,紧密结合学院工作实际,发挥学院特色和优势,坚持围绕工作抓廉政,抓好廉政促工作,用反腐倡廉的工作实绩为推进学院更好更快发展提供有力保障。