我院基层党组织换届选举党员大会顺利召开
作者:何金贵        编辑:学工办        发布时间:2021-04-02        来源:         点击:

3月31日下午两点,我院在三号学术报告厅召开基层党组织换届选举党员大会。大会由院党委书记万明明主持。

万明明书记代表本届党委会向大会作了以《提高站位振奋精神凝心聚力谋求发展》为题的工作报告。

他指出,自2014年新一届党委成立以来,在校党委、行政的领导下,我院党委团结带领全体党员,汇聚师生力量,围绕学校、学院中心工作,聚焦十二五、十三五发展规划目标,以党建引领发展,取得了一系列成效和进步。面对下一个五年面临的严峻发展形势,他希望全体党员继续发挥先锋引领作用,履职尽责,克服并解决学院在基层党建、学科发展、师资建设、人才培养等方面面临的难题,加强基层党组织建设,打造高水平学科团队,探索高质量人才培养模式,坚持党对高校的全面领导,坚持把立德树人作为学院的中心工作,把队伍建设作为学院的重要支撑,把特色发展作为学院的路径选择。胸怀大局、把握大势、着眼大事,找准工作切入点和着力点,做到因势而谋、应势而动、顺势而为。

张鹏飞院长宣读了校党委组织关于我院党委委员候选人预备人选的批复,同意万明明等九名同志为新一届委员会委员预备人选。院党委秘书吴秋爽宣布候选人名单,介绍候选人情况。

此外,大会还讨论并通过了中共湖北大学文学院委员会党委换届选举办法和监票人、计票人名单。并以无记名投票的方式选举出新一届文学院党委会委员。

大会期间,全体党员共同观看了《中国共产党百年述职报告》、湖大版《少年》等相关党史、校史的学习教育专题视频资料。

(审稿:万明明)