喜报!我院学生在“聂绀弩杯”大学生中华诗词邀请赛与“一二·九”诗歌散文大赛中斩获佳绩!
作者:        编辑:学工办        发布时间:2021-12-10        来源:         点击:

近日,2021年“聂绀弩杯”大学生中华诗词邀请赛评选结果及湖北省高校第三十七届“一二·九”诗歌散文大赛获奖名单均已公示。

比赛一经启动,我院团委积极组织动员,我院学子积极响应参与,投送多篇作品参赛。经组委会评定,我院斩获佳绩,共有九件作品在两项大赛中获奖。其中“一二·九”诗歌散文大赛获奖七项,“聂绀弩杯”大学生中华诗词邀请赛获奖两项。

具体获奖名单如下:

(审核:邓超)